设为首页收藏本站|繁體中文

§惟萱论§|WISH

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 寻找逝去的萱天喜地 [复制链接]

现金
最近vania的冲上云宵2又让我疯狂地把关于萱的一些原创小说看了一遍,记得以前打开电脑第一件事就是看惟萱论和萱天喜地的原创小说区有没有更新新的文,很佩服这些作者,写得十分精彩,但是现在遗憾的萱天喜地论坛没了,不是说惟萱论不好,是因为萱天喜地里面有一些文这里没有,而且也是很精彩,为什么萱天没了,原作者为什么没想过把文发到这里来呢?那么好的作品不应该随着萱天的消失而逝去的,真心希望这个愿望能实现,相信也有很多fans有此同感

现金
可以私下寻找原作者。

萱家人

萱家忘憂草

现金

真爱粉

亲。。。你有《冲上2》嘛。。。。。。
我太感动了。。。没有看到他的结束。。我觉得很遗憾。。不过不妨碍我对它的喜欢
能不能把电子版发到邮箱里。。谢谢
929771333@qq.com
我爱你,无关他人,只从本心

现金
萱琳 发表于 2012-8-27 08:16 PM
亲。。。你有《冲上2》嘛。。。。。。
我太感动了。。。没有看到他的结束。。我觉得很遗憾。。不过不妨碍我 ...

已发,请查收,不过不全的哦,嘿嘿,我也超喜欢这篇,所以当时就自己复制了放在手机

萱家人

萱家忘憂草

现金

真爱粉

zuoan.youzhuan 发表于 2012-9-8 05:18 PM
已发,请查收,不过不全的哦,嘿嘿,我也超喜欢这篇,所以当时就自己复制了放在手机

谢谢你
但是我没有收到。。是怎么回事
或者我明天再看看吧。。。如果没有的话。。可能要麻烦你再发一次了
我爱你,无关他人,只从本心

现金

财神爷

变的不是论坛,变的是fans的心。

现金
亲,能不能发给我啊?冲2?也不知道你还看不看得到?我的邮箱25608474@qq.com

现金
Frieda 发表于 2012-9-9 06:13 PM
变的不是论坛,变的是fans的心。

你好!
我想很大原因是粉丝都漸漸長大,人一成長了,身边要兼顾的事便多了,所以分配在追星的时间自然就減少,又或者焦点会转移到更切身的事情上,这是无可避免的事吧,但我相信一旦喜欢上OO,永远也喜欢她的。❤